Warme Vorspeisen | ||
11 |
3 Stk. Knoblauchbrot | 3,00 EUR |
12 | Gegrillte Peperonis | 4,50 EUR |
13 |
Saganaki I panierter Fetakäse, garniert mit Tomaten | 6,20 EUR |
14 |
Saganaki II gerösteter Fetakäse, garniert mit Tomaten | 6,50 EUR |
15 |
Tiropitakia Blätterteig gefüllt mit Fetakäse, dazu Zaziki | 5,90 EUR |
415 |
Spanakopitakia Blätterteig gefüllt mit Spinat, dazu Zaziki | 5,90 EUR |
16 |
Gefüllte Champignons gefüllt mit hausgemachten Schinken-Champignon-Paste und mit Käse überbacken | 7,50 EUR |
17 |
Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse überbacken | 7,50 EUR |
18 |
Weinbergschnecken (1 Duzend) mit Kräuterbutter und Käse überbacken | 9,90 EUR |
19 |
Frische Auberginenscheiben mit Krabben und Käse überbacken | 8,50 EUR |
20 |
Scampis am Spieß -pikant- mit Metaxasauce flambiert in Knoblauchsauce serviert | 9,50 EUR |